Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Старом Осколе

Добро пожаловать на крупнейший в Старом Осколе форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Старом Осколе и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Старом Осколе обратитесь к Анне . Только эта ясновидящая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Старом Осколе

Какие могут быть последствия от самостоятельного гадания в Осколе?

Эльвира Т. 13 окт 2024 в 11:31 Старый Оскол

Привет всем форумчанам, подскажите, кто знает, пожалуйста, будут ли у меня последствия если решусь гадать себе самостоятельно? На разных сайта сейчас большое кол-во всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на особых магических картах Таро. Я даже купила пару хороших курсов с весьма внятным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске однако про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Старом Осколе, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Майя Коршунова 13 окт 2024 в 12:17 Старый Оскол

Девушка вы не считаете что в том числе и гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему плохие известия предскажете, а все это мгновенно сохранится в его памяти. Все мы знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет притягивать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Ангелина Калугина 13 окт 2024 в 13:09 Старый Оскол

А я абсолютно не вижу различий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Кира Парамонова 13 окт 2024 в 15:23 Старый Оскол

Ахахаха, вот после подобных онлайн курсов по гаданию и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно настоящую гадалку у нас в Старом Осколе, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Эльвира Т. 13 окт 2024 в 16:36 Старый Оскол

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Ульяна Сомова 13 окт 2024 в 17:01 Старый Оскол

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Эльвира Т. 13 окт 2024 в 17:01 Старый Оскол

Без проблем, курс правда интересный. Поделилась

Ответить
Элеонора Безрукова 14 окт 2024 в 12:56 Старый Оскол

А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не выйдет! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Кира Парамонова 14 окт 2024 в 18:37 Старый Оскол

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Анонимно 15 окт 2024 в 22:41 Старый Оскол

Когда маг опытный последствий никаких не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Эльвира Т. 15 окт 2024 в 23:30 Старый Оскол

Благодарю за помощь!

Ответить

Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram