Добро пожаловать на крупнейший в Старом Осколе форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Старом Осколе и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Старом Осколе обратитесь к

Какие могут быть последствия от самостоятельного гадания в Осколе?

Привет всем форумчанам, подскажите, кто знает, пожалуйста, будут ли у меня последствия если решусь гадать себе самостоятельно? На разных сайта сейчас большое кол-во всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на особых магических картах Таро. Я даже купила пару хороших курсов с весьма внятным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске однако про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Старом Осколе, которым не трудно поделиться опытом?
ОтветитьОтзывы (10)
Написать отзыв
Девушка вы не считаете что в том числе и гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему плохие известия предскажете, а все это мгновенно сохранится в его памяти. Все мы знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет притягивать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!
Ответить
А я абсолютно не вижу различий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!
Ответить
Ахахаха, вот после подобных онлайн курсов по гаданию и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно настоящую гадалку у нас в Старом Осколе, и бежать на прием, если совсем прижмет!
Ответить
Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться
Ответить
А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
Ответить
Без проблем, курс правда интересный. Поделилась
Ответить
А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не выйдет! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
Ответить
Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.
Ответить
Когда маг опытный последствий никаких не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!
Ответить